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Bolo Vulcão Zero Açúcar uma explosão de sabor



Elaborado com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar com calda cremosa a base de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares o bolo é uma ótima sugestão para o Chá da Tarde 


Para os apaixonados por chocolate, o Bolo Vulcão Zero Açúcar é a sobremesa perfeita. A apresentação final enche os olhos e pode ser saboreado durante uma reunião com as amigas e também saboreado pelas crianças em um divertido lanche da tarde.


Elaborado com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar com calda cremosa a base de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares o bolo fica pronto em uma hora e rende 21 porções generosas. Vamos acompanhar o passo-a-passo?


BOLO VULCÃO (ZERO AÇÚCAR)

 

Ingredientes | Massa:

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

1 xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (26g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

1 xícara (chá) de óleo (200ml)

4 ovos (200g)

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

 

Calda:

2 embalagens de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (300g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

 

Modo de Preparo:

Massa: Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver frio.

 

Calda: Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture até homogeneizar. 

 

Montagem: Desenforme o bolo e cubra com a calda. 

 

Rendimento: 21 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora