Vaga: CHEF DE COZINHA.
Local: Cabreuva - residir em Cabreuva e região (com disponibilidade de deslocamento até aqui).
Principais responsabilidades:
- coordenar equipe da cozinha para produção dos pedidos de clientes respeitando fichas técnicas definidas
- organizar rotina de produção de modo a ter itens pré-preparados/porcionados, agilizando tempo de produção de pratos e garantindo padronização dos mesmos
- responsável pelo processo de inventário de insumos (semanal)
- responsável pelo armazenamento correto dos itens em geladrira e dispensa
- responsável por definir, coordenar e auditar checklist de limpeza da cozinha inclusive geladeiras e dispensa
- responsável por treinar equipe nos padrões de qualidade de produção da casa
- garantir boas práticas de fabricação (uso de uniformes, EPIs, não uso de adornos)
- confeccionar fichas técnicas de itens novos
- elaborar lista de compras de itens em conjunto com gerente do restaurante
- elaborar escala de trabalho da equipe da cozinha
CONHECIMENTOS: boas práticas de fabriçação de alimentos; culinária em geral.
Perfil desejado: comunicação assertiva: saber ouvir, escrever e falar bem, expressar-se bem; organização; liderança pelo exemplo; trabalho em equipe.
SALÁRIO - em aberto - Enviar proposta salarial, pois a questão salarial estará de acordo com a vivência / experiência do candidato.
De TERÇA A DOMINGO (conforme escala)
HORÁRIOS: 8h às 16h / 18h às 22h (conforme escala)
CONTRATAÇÃO: EFETIVA
BENEFÍCIOS: VALE TRANSPORTE; ALIMENTAÇÃO NO LOCAL.
Enviar currículo para o e-mail: liddera@lidderarh.com.br
Enviar junto ao currículo algumas informações: Último salário/ pretensão salarial/ resumo das atividades que mais exercia na área.